viernes, 2 de julio de 2010

BISCOCHO DE LIMON


INGREDIENTES


1/2 taza de Mantequilla bien llena
7/8 taza de Azúcar
1 Limón
3 yemas
3 claras
3 tazas de Harina
1/2 taza de Leche
3 cuchararita de Levadura
3/4taza de cáscara de limón confitada




PREPARACIÓN


Batir la mantequilla y agregar poco a poco el azúcar hasta lograr una crema.
Agregar la ralladura y el zumo de limón.
Después integrar las yemas de una en una batiendo bien.

Tamizar la harina junto con la levadura e ir añadiendo poco a poco a la preparación anterior alternando con la leche.
Montar las claras a punto de nieve y agregar con movimientos envolventes.

Picar la cascara de limón confitada pasarlas por la harina y añadir a la preparación.
Verter la preparación en un molde enmamtequillado y enharinado.
Cocinar en horno moderado durante 40 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario