Ingredientes:
- 2 tazas de repollo verde
- 1 ½ taza de zanahoria
- 1/3 taza de cilantro
- ¼ taza de vinagre de arroz
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- ¼ cucharadita de sal
Preparación:
Para preparar esta ensalada, píca el repollo bien fino, lo puedes hacer en el procesadorLuego, ralla una taza y media de zanahoria cruda
Coloca la zanahoria rallada y el repollo picado fino dentro de un colador y lávalos con agua bien fría para que así queden crocantes. Deja que el agua escurra por 5 minutos.
Mientras esperas que los vegetales se escurran, pica el cilantro y colócalo en un recipiente grande mezclado con el vinagre y el aceite. Agrega una pizca de sal para realzar el sabor de los ingredientes.
Una vez que tengas todo mezclado, agrega la zanahoria rallada y el repollo cortado fino. Mezcla todo hasta que quede uniforme.
Déjala reposar al menos una hora antes de servir.
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