lunes, 1 de julio de 2013

GRANOLA


Ingredientes :
6 1/2 c. copos de avena
2 1/2 c. coco
1 c. pasas
1 c. arándanos secos
1 1/2 c. almendras (enteras, picadas o en rodajas)
1 1/4 c. pacanas (enteras o picadas)
1/2 c. miel
1/2. c. el aceite de coco derretido
1/2 c. semillas de girasol
1/2 c. las semillas de lino
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela
 
Precaliente el horno a 350 grados. Combine todos los ingredientes. Mezclar para distribuir el aceite y la miel. Cubra una bandeja para hornear grande con papel de pergamino. Extienda granola en papel pergamino. Hornear 15 a 20 minutos rotación a mitad de camino a través de la cacerola. Mezcla estará húmeda, pero se agruparán y crujiente cuando se enfría. Almacenar en recipiente tapado durante 1 a 2 semanas.

Nota: Puede agregar o suprimir cualquier ingredientes que desee o tener a mano. Lo he hecho con sólo la avena, almendras, miel y aceite de coco. Lo más importante es tener al menos la avena, aceite de coco y miel. El resto es opcional

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