INGREDIENTES:
Para los Nachos:
- Bolsa de Nachos, 1 grande.
- Salsa de tomate, 1 lata.
- Mozzarella, 250 g.
- Aceitunas sin hueso.
- Jamón, 100 g (opcional).
- Orégano.
- Pimentón.
- Azúcar.
- Sal.
- Carne picada, 250 g.
- Salsa de tomate, 1 lata.
- Ajo, 3 dientes.
- Cebolla, 1.
- Comino, 1 cucharadita.
- Orégano, 1 cucharadita.
- Ají rojo, 10 unidades. (Pueden más o menos dependiendo lo picante que lo quieran)
- Ají amarillo, 10 unidades. (Pueden más o menos dependiendo lo picante que lo quieran)
- Pimentón, 1 cucharadita.
- Azúcar, 1 cucharada sopera.
- Aceite
- Sal
- Agua
- Kanikama, 250 g.
- Manzana, 2.
- Durazno en lata, 2.
- Palmitos 250 g.
- Queso crema, 1 pote.
- Salsa golf
Nachos a la Pizza:
- Lo primero que vamos a hacer es poner a calentar la salsa de tomate, le vamos a agregar sal, una pizca de azúcar para cortar lo ácido y el pimentón.
- PASO OPCIONAL: cuando se está calentando, si quieren pueden agregarle el fiambre de su preferencia cortado en cuadraditos chicos, así se mezclan los sabores
- Ahora vamos a poner los nachos en un recipiente poco profundo y le vamos a agregar la salsa hirviendo mojando bien todo.
- Por último, rallamos el queso por encima de los nachos con salsa y le tiramos algunas aceitunas.
Nachos Endiablados:
- Antes que nada, debemos cortar bien chiquito a la cebolla, el ají y el ajo.
- En una sartén vamos a poner un chorrito de aceite y vamos a empezar a saltear la cebolla, el ají y los dientes de ajo por unos minutos.
- Luego vamos a agregarle la salsa de tomate, el pimentón, la sal, una pizca de azúcar, el comino, el orégano, 3 cucharadas soperas de agua y vamos a mezclar bien.
- Dejamos que se cocine bien esto durante unos 10 minutos, una vez que está hirviendo le agregamos la carne picada y mezclamos bien. Dejamos unos 15 a 20 minutos a que se cocine bien la carne.
- Cuando la carne con la salsa ya está lista, ponemos los nachos en un recipiente poco profundo y le tiramos la preparación por encima.
- Si quieren para hacerlo un poco mas picante pueden cortarle pedacitos de ají crudo por arriba.
Nachos Vegetarianos:
- Lo primero que vamos a hacer es cortar bien chiquito los duraznos al natural (en lata), el kanikama y los palmitos, vamos a rallar bien la manzana y vamos a agregar todo en un bol.
- Luego le agregamos el pote de queso crema, mucha salsa golf y mezclamos bien todo.
- Por último ponemos los nachos en un recipiente poco profundo y le agregamos la preparación por encima.
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