miércoles, 24 de julio de 2013

CREMA PASTELERA RÁPIDA

Foto: •Crema pastelera en 5 minutos•

INGREDIENTES:
500 ml de leche entera a temperatura ambiente.
2 yemas de huevo.
6 cucharadas soperas de azúcar.
40 gramos de maicena.
1 cucharada sopera de esencia de vainilla.

PREPARACIÓN:
En una jarra alta echar todos los ingredientes, las yemas, la leche, el azúcar, la maicena y la vainilla. Batir con una batidora hasta que se hayan integrado y no queden grumos. Pasar la mezcla a un recipiente apto para el microondas.
Poner 3 minutos a 800 w de potencia. Abrir, remover con una cuchara de madera y volver a poner otros 2 minutos a la misma potencia. Sacar del microondas, remover para dar cremosidad. Y lista para usar. Si necesitamos la crema fría, cubrirla con un film de cocina pegado a la superficie de la crema para que no se produzca condensación de agua y cuando se temple pasarla a la nevera.

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Crema pastelera en 5 minutos
INGREDIENTES:
500 ml de leche entera a temperatura ambiente.
2 yemas de huevo.
6 cucharadas soperas de azúcar.
... 40 gramos de maicena.
1 cucharada sopera de esencia de vainilla.

PREPARACIÓN:
En una jarra alta echar todos los ingredientes, las yemas, la leche, el azúcar, la maicena y la vainilla. Batir con una batidora hasta que se hayan integrado y no queden grumos. Pasar la mezcla a un recipiente apto para el microondas.
Poner 3 minutos a 800 w de potencia. Abrir, remover con una cuchara de madera y volver a poner otros 2 minutos a la misma potencia. Sacar del microondas, remover para dar cremosidad. Y lista para usar. Si necesitamos la crema fría, cubrirla con un film de cocina pegado a la superficie de la crema para que no se produzca condensación de agua y cuando se temple pasarla a la nevera.

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