sábado, 30 de julio de 2011

MONTAÑA DE PASTELES CON CREMA




Ingredientes

para la masa

3 huevos
1 taza de azúcar
3-4 cucharadas de miel (completa)
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de polvo para hornear
2,5 tazas de harina (tal vez un poco más)
de crema de queso de 1 kg
150 g de mantequilla
3 yemas de huevo
350 g. de azúca

la receta da para un pastel.
(para 2 tartas) se necesita dos recetas
Todos los ingredientes para la masa (excepto la harina) se mezclan.



bata,bata,mucho



pon al "baño de maria"



Continuar batiendo con batidora, hasta que la cantidad de peso aumenta por 2 a 2,5 veces



La masa se retira del fuego y darle un poco de frío (refrigeradora)

Agregue la harina y amasar la pasta



La masa estará pegajosa, así que darle tiempo para descansar. Lo mejor es ponerlo en un lugar fresco. Que se afloje y sea manejable.

Está es la masa después de 3-4 horas (en el refrigerador).Se puede dejar un tiempo más largo.




Divida la masa en 4-o-3 partes, en forma de las bolas, por lo general para hacer 4 pasteles. Si desea hacer más pequeños los pasteles, para tener unatorta de 5 capas.

Formar el disco de masa en una hoja de papel encerado espolvoreada con harina,con los dedos formar una hamburguesa (desde el centro hasta el borde). Si es necesario, puede espolvorear con mas harina.Las tortas obtenidas no son tan delgadas como para la torta de miel.



Los pasteles se formando con el diámetro deseado. Puedo hacer una tapa de(d = 24 cm)



Hacer presión con una tapa , molde u otro utencillo y marcar la masa apretando para cortar.Cada pastele al horno precalentado a 180 grados durante 3-4 minutos (cada uno),en latas o placa de silicona. Hasta que dore.



Asi formamos un pastel de capas y rellenar con la crema y la misma cubierta.
Cuando se hace una doble receta, tenemos siete tortas (discos)



para un pastel de cuatro es suficiente com los
recortes de las tortas para las migas del forro
.
Y ahora la crema.

requesón,
el azúcar
3 yemas de huevo y
se frota
agregar la mantequilla
y prender el fuego
Llevar al fuego,sin dejar hervir, cuando la preparacion comienza a dejar burbujas.
Como cuando se una cocina una muy gruesa sémola, revolviendo, a continuamente.
y continuar la cocción durante unos minutos 5-6. Siga revolviendo constantemente con una espátula con mango largo, porque la masa salta. La consistencia debe tener como una crema espesa. Si de repente, por alguna razón se adelgaza la crema (queso demasiado líquido), a continuación, agregar un poco de almidón con leche.
En esta foto se puede ver las burbujas.



Enfriar ligeramente la crema, 5-7 minutos,untar sobre los pasteles una cálida y generosa capa.
En la parte superior y a los lados también untar crema y forrar con las migas.



Dale tiempo para que se humedesca bien el pastel!
Y esto es un corte de nuestro delicioso pastel¡¡



Este pastel resulta muy sabroso y tierno!
La capa de queso proporciona un sabor extraordinario! Y a través de esta capa de migas de pastel y se hace más alto y apetecible.
Prueba y no te arrepentirás!
PS Se puede.....agregar,como la receta ,pero si parece seco.Aunque toda la suavidad y esponjosidad del pastel se nota. Por eso, aconsejo probar este pastel con crema agria . O queso crema suplentes y crema agria. A continuación, Con esto el pastel estára seguro de ser empapado y no seco. Usted puede hacer esto con la crema.

1 comentario:

  1. A mi no me importa subir una montaña así, tiene que ser de dulce.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar