miércoles, 27 de julio de 2011

GALLETAS DE LA FORTUNA




Receta

2 claras de huevo
1 / 2 taza de harina (tamizada)
2.1 taza de azúcar
2 cucharadas de agua
1 cucharadita de extracto de almendra
1 / 2 cdta. extracto de vainilla
Salen cerca de 12 galletas de la fortuna

Instrucciones

Ponga el horno a 400F grados.
1) Coloque los blancos del huevo en un bol y batir con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté muy espumosa, los picos suaves.
2) Agregar la harina tamizada,
3) Añadir el azúcar, la almendra y la vainilla y mezcle.
4) Agregue 2 cucharadas de agua a la masa fina.
5) Sobre un silpat o plancha de silicona,o papel encerado o engrasar un molde para hornear,poner una cucharada de masa en la plancha de silicona.(Me gustó la plancha Silpat esta mejor),y estender la masa con la misma cuchara de medida.



6) Trabaja desde el centro en un movimiento circular, extender la masa en un círculo de 5 pulgadas.




7) Comience con dos galletas, para tener tiempo de former las galletas con la masa caliente. Una vez cómoda con el proceso puede cocer al horno mas galletas a la vez.



Horna hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Mira al horno durante 6 minutos. Empezar a ver de cerca a los 4 minutos.



9) Trabajar con rapidez, alzar las galletas de la plancha con una espátula muy delgada.



10) Da la vuelta la galleta en el deslizamiento y trabaja en la parte superior.




11) Une los lados de la galleta y forma una galleta con los lados juntos.




12) Siguiente paso... curva la galleta doblada sobre el borde de una taza. Todo el proceso de formación de la galleta demora unos 10 segundos. Una vez formadas las galletas ponles en un molde para muffins para ayudarles a mantener su forma mientras se enfrían.


NOTA: Las galletas son muy calientes. Es fácil quemarce los dedos con las galletas, cuando las formamos. Trate de usar guantes finos de color blanco para proteger los dedos.

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