martes, 17 de julio de 2012

TRUFAS DE CHISPAS DE CHOCOLATE



Ingredientes:

2 1/2 tazas de harina

1 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de bicarbonato de soda

1 taza (2 barras) de mantequilla a temperatura ambiente

3/4 taza de azúcar granulada

3/4 taza de azúcar morena

1 cucharadita de vainilla

1/3 taza de leche

1 taza mini-semi-dulce chispas de chocolate

Cobertura :
14 onzas de chispas de chocolate semi-dulce o leche

1 cucharada de manteca


Instrucciones:

Batir la mantequilla y el azúcar en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté suave y esponjosa. Agregue la leche y la vainilla. Agregue la harina, el bicarbonato y la sal y mezclar a velocidad baja (o remover a mano) hasta que se incorpore. Agregue las chispas de chocolate.


Cubra y refrigere la masa durante 1 hora.

Cuando la masa sea lo suficientemente firme para manejar, formar bolas de 1 ", y coloque en una bandeja para hornear forrada con papel encerado. Coloque las en el congelador y dejar enfriar durante 30 minutos.










Derretir el chocolate y la manteca en el microondas hasta que esté suave. Uso tenedores como una herramienta de inmersión, ponga en inmersión las bolas de chocolate para cubrir. Golpee en el lado del molde para eliminar cualquier exceso de cobertura, y volver al papel encerado . Enfríe hasta que cuaje. Tenga, refrigerados, en un recipiente hermético hasta por una semana..

2 comentarios:

  1. holal soy teresa que me uni a ti hace unos dias y veo que has vuelto a escribir en tu blog. Solo quer'ia decirete que me gusta tu blog y que creo que en esta receta has confundido la palabra horno con la del congelador.......... ups
    Besos.Teresa

    ResponderEliminar
  2. Hola Teresa,muchas gracias por visitar mi blog,me alegro que te guste ! solo me refiero a las latas para hornear,como el utensilio en el que ponemos las trufas y luego las metes al congelador,esta receta no va al horno....
    muchos saludos fa

    ResponderEliminar