domingo, 29 de mayo de 2011

CARACOLES DE QUESO



 - Esta receta es muy simple y muy sabrosa, son estos rollos salados pueden ser fácilmente cocinados para el desayuno,levantandose un poco más temprano. Sin embargo, son aptos para servirlos en cualquier momento del día. Hay un delicioso queso caliente.

Ingredientes:
•500 gr. de hojaldre (2 placas);
•2 cdas de pasta de tomate; o mas
•2 pepinos en vinagre;
•taza de queso rallado;
•pimienta (opcional);
•1-2 huevos (según tamaño);
•un pequeño trozo de mantequilla.




Estirar la masa.Obtener un rectángulo. El resto de los ingredientes se dividen en dos por dos capas de masa.



Reparta la pasta de tomate por la masa estirada.Puede agregar pimienta.




Ponga los pepinillos finamente cortados y uniformemente distribuidos.




A continuación, espolvorear con queso rallado.




Pasamos a enrollar. Cortar en rodajas con un espesor de 1,5-2 cm




Poner  papel de horno en una bandeja para hornear con aceite y colocar los rollos sobre la bandeja. Batir los huevos con un tenedor hasta que quede suave, vierta sobre cada caracol en la parte superior. Hornee a 200 grados hasta que estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada