sábado, 13 de noviembre de 2010

PASTEL_PUDIN SORPRESA


1 c. 1 tsp flour............1taza 1 cucharita de harina
1 c. 1 tsp chopped nuts............1 taza 1 cucharita de nueces picadas
1 stick butter, soft............1 barra de mantequilla suave
2 (3 1/2 oz.) pkgs. 2 (3 1 / 2 oz) pkgs. instant chocolate pudding...........4 paq.(3 1/2 oz c/u) pudin de chocolate instantaneo
1 c. 1 tsp confectioners' sugar............1 taza 1 cucharita de azucar impalpable
2 (8 oz.) cartons whipped topping.............2(8 oz c/u)tarrina de crema batida
3 c. 3 c. milk............6 tazas leche
1 (8 oz.) cream cheese..............1 tarrina(8 oz)queso crema
mini chocolate chips............ chips (pedasos) de chocolate
2 Heath Bar candy bars............2 barras de chocolate de dieta

~ ~
,
-In medium bowl, combine flour, nuts and butter, mix thoroughly. Press into bottom of a greased 9"x13" pan. Bake 20 minutes. Cool on wire rack.
~ ~
En tazon mediano, combina harina,nueces y mantequilla, mesclar bien. apretar en el fondo de una lata de 9x13 pulgadas. Al horno x 20 minutos. enfriar en una reja de alambre.

In medium bowl with electric mixer, cream the cream cheese, sugar and one carton whipped topping. Spread over cooled crust. Refrigerate.

~ ~
En tazón mediano con batidor eléctrico bate la crema el queso crema azúcar y una terrina de crema batida. ponerlo sobre la galleta ya fría. refrigera la.

In large bowl, combine pudding mix and milk. Beat 3 minutes at low speed until thick and glossy. Spread evenly over cream cheese layer. Refrigerate until pudding is set.
~ ~
En tazón grande, mezcla el pudin la leche. Bate en bajo por 3 m. hasta q este espeso y brille. extiende le sobre la capa de queso crema. refrigeralo hasta q el pudin este cuajado.

Spread remaining whipped topping on top. Then sprinkle top with mini chocolate chips and chopped Heath-Bar pieces.
~ ~
extiende la restante terrina de crema batida sobre las otras. Luego los chips de chocolate y la barras de chocolate de dieta

Refrigerate until ready to eat.
-
Refrigerale hasta servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario