miércoles, 4 de septiembre de 2013
OTRO PASTEL DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
2 tazas de harina
2 cucharadas de polvo de hornear
½ taza de cocoa ...
1 taza de leche
5 huevos
200 grs. de mantequilla sin sal.
1 ½ taza de azúcar
BETUN ESPECIAL:
1 lata de leche condensada
5 cucharadas de cocoa
4 cucharaditas de agua caliente
2 cucharada de mantequilla
PREPARACIÓN:
Batir la mantequilla con la azúcar y agregar los huevos uno por uno hasta formar una crema. Cernir juntos la harina, el polvo para hornear, la cocoa y la pizCa de sal y echarlos en la mezcla por partes, alternando con la leche, llevar el molde (claro enmantecado antes) a horno a 180 °c por unos 35 minutos o hasta que al probar con un palillo éste salga limpio. Para preparar el Betún disolver la cocoa en el agua caliente y poner en una ollita junto con la leche condensada. Llevar al fuego medio movimiento con una cuchara de madera o hasta que espese. Retirar del fuego, añadir la mantequilla, mezclar para que se disuelva, mezclar para que se disuelva. Dejar entibiar un poco y bañar tu pastel entero o en rebanadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario