Asegúrese de elegir una buena variedad de manzana cuando va a hornear, como Braeburn, Jonagold, Granny Smith o Jonathan. Soportan mejor durante la cocción.
Paso 2: Colocar las manzanas en un plato para hornear
Coloque las manzanas en una fuente para horno o en tazas individuales . (Si es necesario, retire una rebanada delgada de la parte inferior de cada manzana para que quede plana.)
Paso 3: Coloque la mezcla de relleno en las manzanas
fruta picada pasas frutos secos azucarados o relleno favorito coloque en los centros de las manzanas. Recuerde poner un líquido como el jugo de manzana , jugo de naranja, o néctar de frutas alrededor de las manzanas para ayudar a absorber el sabor durante la cocción. ¿No tienes jugo? El agua va a hacer una buene opcion.
Paso 4: Manzanas Hornear
Hornee hasta que las manzanas estén tiernas (unos 40 minutos a 350 grados F), rociando de vez en cuando con el jugo o el agua en la fuente para horno. Dejar enfriar un poco. Sirva caliente con una cucharada de helaado de crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario