QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ESTE ESPACIO,EN EL QUE PUBLICARE LAS RECETAS QUE MI SUEGRA ME REGALO EL DIA QUE SE MUDABA DE CASA,LO HAGO COMO HOMENAJE AL DIA DE LA MADRE A LOS DOS AÑOS DE SU PARTIDA.
Páginas
▼
miércoles, 4 de septiembre de 2013
OTRO PASTEL DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
2 tazas de harina
2 cucharadas de polvo de hornear
½ taza de cocoa ...
1 taza de leche
5 huevos
200 grs. de mantequilla sin sal.
1 ½ taza de azúcar
BETUN ESPECIAL:
1 lata de leche condensada
5 cucharadas de cocoa
4 cucharaditas de agua caliente
2 cucharada de mantequilla
PREPARACIÓN:
Batir la mantequilla con la azúcar y agregar los huevos uno por uno hasta formar una crema. Cernir juntos la harina, el polvo para hornear, la cocoa y la pizCa de sal y echarlos en la mezcla por partes, alternando con la leche, llevar el molde (claro enmantecado antes) a horno a 180 °c por unos 35 minutos o hasta que al probar con un palillo éste salga limpio. Para preparar el Betún disolver la cocoa en el agua caliente y poner en una ollita junto con la leche condensada. Llevar al fuego medio movimiento con una cuchara de madera o hasta que espese. Retirar del fuego, añadir la mantequilla, mezclar para que se disuelva, mezclar para que se disuelva. Dejar entibiar un poco y bañar tu pastel entero o en rebanadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario