sábado, 19 de febrero de 2011

PASTEL DE LIMON


Para el relleno

3 limones
200 g de azúcar
2 cucharadas de Almidón

Para la masa

1 huevo
50 g de azúcar
Una pizca de sal
125 g de mantequilla
200 g de harina
50 g de almendras en polvo

Para la masa "Crumbley"

125 g de mantequilla
75 g de azúcar
Una pizca de sal
150 g de harina
100 g de almendras en polvo

Preparación:


Sacar el jugo de los limones,cortar en trozos, quitar las semillas, moler en la licuadora , hervir el agua junto con el azúcar. Añadir el almidón y revolver. Se espesa y está listo.
Estirar la masa sobre una hoja de pergamino, y forrar un molde de pastel. Vierta el relleno y cubra con la masa, "Crumbley.
Hornee la torta a unos 30 minutos a 180 grados.
La torta debe estar bien fría, la pectina contenida en el limón le da la rigidez y el relleno se convertirá en gelatina ... mmmmmm ... sabroso!

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