QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ESTE ESPACIO,EN EL QUE PUBLICARE LAS RECETAS QUE MI SUEGRA ME REGALO EL DIA QUE SE MUDABA DE CASA,LO HAGO COMO HOMENAJE AL DIA DE LA MADRE A LOS DOS AÑOS DE SU PARTIDA.
Páginas
▼
sábado, 19 de febrero de 2011
PASTEL DE LIMON
Para el relleno
3 limones
200 g de azúcar
2 cucharadas de Almidón
Para la masa
1 huevo
50 g de azúcar
Una pizca de sal
125 g de mantequilla
200 g de harina
50 g de almendras en polvo
Para la masa "Crumbley"
125 g de mantequilla
75 g de azúcar
Una pizca de sal
150 g de harina
100 g de almendras en polvo
Preparación:
Sacar el jugo de los limones,cortar en trozos, quitar las semillas, moler en la licuadora , hervir el agua junto con el azúcar. Añadir el almidón y revolver. Se espesa y está listo.
Estirar la masa sobre una hoja de pergamino, y forrar un molde de pastel. Vierta el relleno y cubra con la masa, "Crumbley.
Hornee la torta a unos 30 minutos a 180 grados.
La torta debe estar bien fría, la pectina contenida en el limón le da la rigidez y el relleno se convertirá en gelatina ... mmmmmm ... sabroso!
No hay comentarios:
Publicar un comentario