QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ESTE ESPACIO,EN EL QUE PUBLICARE LAS RECETAS QUE MI SUEGRA ME REGALO EL DIA QUE SE MUDABA DE CASA,LO HAGO COMO HOMENAJE AL DIA DE LA MADRE A LOS DOS AÑOS DE SU PARTIDA.
Páginas
▼
miércoles, 23 de febrero de 2011
PAN DE GENGIBRE.....
receta:
1 / 2 kg de harina
350 g de grasa
130 g de miel líquida
80 g de azúcar en polvo
3 yemas de huevo
1 / 2 paquete de canela molida (o especias jengibre)
1 paquete de azúcar de vainilla
10 g de bicarbonato de sodio
un poco de chocolate
Mezclar todos los ingredientes y elaborar una pasta. Que él (preferentemente durante la noche) el descanso. Entonces la masa rodar una torta fina y cortar las formas deseadas. Ponga el jengibre espolboreado y se coloque en una bandeja para hornear con papel. Hornee en horno precalentado a unos 170 ° C. Inmediatamente después de retirar del horno, unte el pan con huevo batido para que brille. Puede refrigerarlo hasta decorar de pan de jengibre con salsa de limón.
Glaseado de Limón :
Pase el azúcar glass a través de un colador fino (dos veces es mejor), agregue la clara huevo y limón y bata fuertemente hasta que se eliminen grumos. Es difícil describir la cantidad de cada ingrediente, superando debe ser tan densa que no resvale sobre el pan de jengibre, y tan delgado que pasa a través de la bolsa o manga de decorar. Y decore como mas le guste depende de la ocacion.
No hay comentarios:
Publicar un comentario