miércoles, 23 de febrero de 2011
PAN DE GENGIBRE.....
receta:
1 / 2 kg de harina
350 g de grasa
130 g de miel líquida
80 g de azúcar en polvo
3 yemas de huevo
1 / 2 paquete de canela molida (o especias jengibre)
1 paquete de azúcar de vainilla
10 g de bicarbonato de sodio
un poco de chocolate
Mezclar todos los ingredientes y elaborar una pasta. Que él (preferentemente durante la noche) el descanso. Entonces la masa rodar una torta fina y cortar las formas deseadas. Ponga el jengibre espolboreado y se coloque en una bandeja para hornear con papel. Hornee en horno precalentado a unos 170 ° C. Inmediatamente después de retirar del horno, unte el pan con huevo batido para que brille. Puede refrigerarlo hasta decorar de pan de jengibre con salsa de limón.
Glaseado de Limón :
Pase el azúcar glass a través de un colador fino (dos veces es mejor), agregue la clara huevo y limón y bata fuertemente hasta que se eliminen grumos. Es difícil describir la cantidad de cada ingrediente, superando debe ser tan densa que no resvale sobre el pan de jengibre, y tan delgado que pasa a través de la bolsa o manga de decorar. Y decore como mas le guste depende de la ocacion.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario