martes, 1 de febrero de 2011
ENSALADA DE CAMOTES Y ESPINACA
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
2oz Génova salami, finamente picada
5 tazas de cubitos,(camotes) batatas peladas (1-3/4 libras)
2 dientes de ajo, picados
1 / 2 cucharadita de sal
1 manzana mediana, pelada, sin corazón, y rallada (3 / 4 de taza)
2 / 3 taza de jugo de manzana
3 cucharadas de vinagre de sidra
1 cucharada de aceite de oliva
1 / 4 cucharadita de pimienta de Jamaica
1 / 4 cucharadita de pimienta molida
1 / 8 cucharadita de clavo molido
8 tazas de espinaca bebé (tierna)
1 Cebolla roja en rodajas finas
PROSEDIMIENTO
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1. En un wok o una sartén muy grande, caliente el aceite 2 cucharadas. Cocine y revuelva los embutidos en aceite caliente por 1 minuto o hasta que estén crujientes y color marrón. Con una cuchara ranurada, retire el salame del wok. Escurra en toallas de papel.
2. Agregue las batatas, el ajo, y sal al wok. Cocine y revuelva a fuego medio a medio-alto 12 a 14 minutos o hasta que las batatas estén tiernas. Transfiera a un tazón grande. Agregue la manzana rallada. Revuelva para combinar. Vierta en un recipiente resistente al calor, meter al horno un rato mas,rocíeado con agua para mantenerlas calientes.
3. Mezcle el jugo de manzana, el vinagre, el aceite 1 cucharada de oliva, pimienta de Jamaica, pimienta y clavo de olor. Añade al wok o sartén, lleva a ebullición. Divide la espinaca en 10 a 12 platos de ensalada. A esto cubra con la mezcla de batatas y cebolla.y rocie la vinagreta, Espolvorear el salami sobre todo. Rinde 10 a 12 porciones.
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