Ingredientes:
Preparación:
1. Para armar la masa debemos mezclar la manteca junto con el azúcar, luego agregar la ralladura de limón para perfumar, luego la yema, y la harina.
2. Enmantecar una tartera de 22 a 24 cm de diámetro. Luego debemos agregar la masa y extenderla con nuestros dedos para que cubra muy bien el fondo y los bordes de la misma. Luego colocar en heladera durante 30 minutos. Sacarla de la heladera y colocarla en el horno a temperatura moderada durante 25 minutos.
Hola,
ResponderEliminarLe queremos presentar la página Todareceta.co.ve, donde nuestros visitantes pueden buscar entre miles de recetas de blogs y sitios web venezolanos. Además, para nuestros blogueros creamos el Top blogs de recetas, donde podrá encontrar los blogs que ya se agregaron y al que puede agregar el suyo. Nosotros indexamos las recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no se tiene que preocupar porque todo en Todareceta.co.ve es gratuito!
Todareceta.co.ve tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y España, entre otros países. ¿Quiere formar parte de esta gran familia?
¡Estamos a su disposición!
Todareceta.co.ve