Ingredientes:
Para servir:
Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir la manteca blanda con el azúcar hasta que la preparación esté bien homogénea, blancuzca y cremosa.
Bajar la velocidad y agregar los huevos, de a uno, batiendo bien antes de añadir el siguiente.
Perfumar con el jugo y la ralladura de limón; batir hasta integrar.
Aparte, tamizar la harina y el polvo para hornear; incorporar la sal.
Incorporar en tandas a la mezcla de manteca y huevos. Batir hasta integrar bien la mezcla.
Con ayuda de una cuchara, colocar montoncitos sobre la placa, previamente enmantecada y enharinada o forrada con papel manteca.
Dejar un poco de separación entre cada galletita pues en el horno se bajarán y extenderán en diámetro.
Hornear durante 12-15 minutos, sin que tomen color.
Dejar bajar la temperatura en la asadera durante 5 minutos y pasar las galletitas a una fuente hasta enfriar completamente.
Espolvorear con azúcar impalpable.
Rinde 30 galletitas, aproximadamente.
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