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martes, 6 de agosto de 2013

PECHUGAS DE POLLO A LA MOSTAZA

Dijonnaise Chicken

Ingredientes
  • 4 mitades de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel (alrededor de 1-1/4 a 1-1/2 libras en total)
  • 1/4 taza de harina para todo uso
  • 1/4 cucharadita de pimienta negro
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de cebolla verde picada (1)
  • 1/3 taza de crema de leche
  • 3 cucharadas de vino blanco seco o caldo de pollo
  • 3 cucharadas de mostaza estilo Dijon
  • Tomillo fresco (opcional)
Instrucciones
 
1. Coloque cada mitad de pechuga de pollo entre dos pedazos de plástico. Con el lado plano de un mazo para carne,golpee el pollo ligeramente hasta de 1/4- a 1/8 de pulgada de grueso. Descartar la envoltura de plástico de cada pechuga. En un plato hondo mezclar la harina y la pimienta. Envuelva las  piezas de pollo con la mezcla de harina.
 
2. En una sartén  de 12 pulgadas derrita la mantequilla a fuego medio. Agregue el pollo a la sartén. Cocine unos 6 minutos o hasta que no queda de color rosa en el pollo, volteando una vez. Transfiera el pollo a un plato, reservando la grasa en la sartén. Tápalo para mantenerlo caliente.
 
3. Para la salsa, añadir la cebolla verde a la grasa en la sartén. Cocine y revuelva a fuego medio durante 1 a 2 minutos o hasta que estén tiernos. Agregue la crema de leche, el vino blanco y mostaza. Cocine y revuelva durante 1 a 2 minutos o hasta que esté suave y ligeramente espesa. Rocíe la salsa sobre el pollo. Si lo desea, agregue tomillo fresco para espolvorear sobre el pollo y decorar con ramitas de tomillo.

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