Páginas

martes, 6 de agosto de 2013

FILETE DE PESCADO AL VAPOR

FILETE DE PESCADO ALA VERACRUZANA:
INGREDIENTES:;
1  Kg. de filete de  Huachinango
2 Cucharadas de jugo de limón
2 Dientes de Ajo picados
6 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla en plumilla o rebanadas
2 Jitomates grandes pelados y picados
2 Tazas de caldo de pescado
1/2 Taza de aceitunas
1 Cucharada de alcaparras
3 Chiles jalapeños 
Sal y Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
freír los ajos y la cebolla con el aceite, agregar el jitomate picado y dejar sofreír todo a fuego bajo, una vez frito todo agregar el caldo de pescado, las aceitunas, las alcaparras, los chiles y el filete  pescado en la salsa subir a fuego medio tapar y esperar a que el pescado este bien cocinado.. servir de inmediato..#chefsantana
 Ingredientes:

 1 Kg. de filete de pescado de carne  blanca firme( picudo,corvina )
2 Cucharadas de jugo de limón
2 Dientes de Ajo picados
... 6 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla en plumilla o rebanadas
2 tomates grandes pelados y picados
2 Tazas de caldo de pescado
1/2 Taza de aceitunas
1 Cucharada de alcaparras
3  ajéis( Chiles jalapeños )
Sal y Pimienta al gusto

 Preparacion:

 freír los ajos y la cebolla con el aceite, agregar el tomate picado y dejar sofreír todo a fuego bajo, una vez frito todo agregar el caldo de pescado, las aceitunas, las alcaparras, los chiles y el filete pescado en la salsa subir a fuego medio tapar y esperar a que el pescado este bien cocinado.. servir de inmediato

No hay comentarios:

Publicar un comentario