Ingredientes
- 8 onzas de fideos de arroz anchos, rotos
- 1 1/2 libras de mitades de pechuga de pollo,sin piel,sin hueso,cortadas en trozos de 1 pulgada
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 paquete de 16 oz de frijoles verdes frescos o congelados; saltearlos en un poco de aceite,para descongelarlos.
- 1 paquete de 14 oz leche de coco light
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 1/2 - 1 cucharadita de pasta de curry rojo
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 1/4 taza albahaca fresca picada.
Instrucciones
. 1 Remojar los fideos de arroz según las instrucciones del paquete, escurra.
2. En una sartén de 12 pulgadas, cocine el pollo en aceite caliente a fuego medio durante 8 a 10 minutos o hasta que el pollo deje el color rosa, adiera las verduras salteadas y deje por 4 minutos para su cocción. Retire la mezcla de pollo de la sartén.
3. En la misma sartén, combine la leche de coco, agua, azúcar, salsa de pescado, pasta de curry, sal y pimienta negro. Llevar a ebullición. Agregue la mezcla de fideos de arroz y pollo. Volver a ebullición, reduzca el fuego. Cocine a fuego lento, sin tapar, a unos 2 minutos o hasta que los fideos estén tiernos pero firmes y la salsa se espese. Espolvorear con la albahaca. Rinde 6 porciones.
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