Ingredientes
- 4 rebanadas de tocino, cortado en tiras de ¼ de pulgada de ancho
- 1 cebolla grande, pequeño cortado en cubitos
- 1 taza de salsa de tomate
- 3 cucharadas llenas de azúcar morena
- ¼ de taza de miel
- 1 ½ cucharadas de vinagre de sidra
- 1 ½ cucharadas de mostaza preparada
- 4 (15 onzas) latas de frijoles negros en su líquido
- 1 cucharadita de pimienta
- sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- Coloque una sartén mediana a fuego medio.
- Agregue el tocino y cocine hasta que estén crujientes.
- La transferencia de la mitad de la panceta a una olla de cocción lenta de 4 cuartos, junto con la cebolla, salsa de tomate, el azúcar moreno, melaza, vinagre, mostaza, frijoles negros, pimienta, sal, y pimienta.
- Revuelva para combinar, y luego cocine a fuego alto por 2 horas.
- Espolvorear con el tocino crujiente restante y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario