QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ESTE ESPACIO,EN EL QUE PUBLICARE LAS RECETAS QUE MI SUEGRA ME REGALO EL DIA QUE SE MUDABA DE CASA,LO HAGO COMO HOMENAJE AL DIA DE LA MADRE A LOS DOS AÑOS DE SU PARTIDA.
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viernes, 11 de junio de 2010
PONCHE DE HUEVOS....
Clásico de vacaciones(con leche ordeñada)
Ingredientes
4 yemas de huevo
1 / 3 taza de azúcar, más 1 cucharada
1 litro de leche entera
1 taza de crema espesa
3 onzas de whisky,si es para adultos
1 cucharadita de nuez moscada recién rallada
4 claras de huevo
Instrucciones
Batir las yemas hasta que aligerar en color. Poco a poco agregue el azúcar 1 / 3 taza y continuar batiendo hasta que se disuelva completamente. Agregue la leche, crema, whisky y la nuez moscada y revuelva para mezclar.
Batir las claras a punto de nieve. Con el mezclador sigue ejecutando gradualmente agregar la cucharada de 1 de azúcar y batir hasta que se formen picos duros.
Batir las claras de huevo a la mezcla. Enfríe y sirva.
Para el ponche de huevo cocido, siga las instrucciones a continuación.
Batir las yemas hasta que aligerar en color. Poco a poco agregue el azúcar 1 / 3 taza y continuar batiendo hasta que se disuelva completamente. Ponga a un lado.
En una cacerola mediana a fuego alto, combine la leche, crema de leche y la nuez moscada y llevar sólo a hervir, revolviendo ocasionalmente. Retire la cacerola del fuego y revuelva rápidamente aproximadamente 1 / 2 taza de la leche caliente en el huevo y la mezcla de azúcar para los estribos. A continuación, vuelva todo a la olla y cocine a fuego lento, revolviendo, hasta que la mezcla alcance los 160 º F. Retire del fuego, incorporar el bourbon, verter en un tazón mediano, y poner en la nevera a enfriar.
En un tazón mediano, bata las claras a punto de nieve. Con la batidora funcionando poco a poco agregar la cucharada de 1 de azúcar y batir hasta que se formen picos duros. Batir las claras de huevo a la mezcla refrigerada y servir
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