QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ESTE ESPACIO,EN EL QUE PUBLICARE LAS RECETAS QUE MI SUEGRA ME REGALO EL DIA QUE SE MUDABA DE CASA,LO HAGO COMO HOMENAJE AL DIA DE LA MADRE A LOS DOS AÑOS DE SU PARTIDA.
Páginas
▼
domingo, 13 de junio de 2010
BANANAS CON CHOCOLATE
Ingredientes:
4 plátanos
1 / 2 taza de crema espesa
1 taza de chispas de chocolate semi-dulces
1 / 2 taza de maní picado
Cómo proceder:
Pela los plátanos y corta por la mitad para obtener 2 trozos de plátano. Inserte un palito en cada media banana para manejarla. Envuelve cada mitad de plátano en un pedazo de papel de aluminio y colócalo en el congelador por lo menos 4 a 6 horas hasta congelado. Colocar la crema en una pequeña
cacerola y pon a fuego lento a fuego medio.
Retira del fuego. Coloca los trozos de chocolate en un tazón, con cuidado vierte la crema caliente sobre las chispas de chocolate. Deja que el chocolate y crema reposen por un minuto o dos, entonces revuelve con una cuchara pequeña y hasta que se mezcle el chocolate y esté completamente derretido. Retira los plátanos del congelador. Cubre una bandeja para hornear con papel encerado o papel de aluminio. Sosteniendo el palillo, sumerje la mitad del plátano en el chocolate derretido hasta que esté completamente cubierto.
Espolvorea los plátanos recubiertos con aproximadamente 1 cucharada de nueces y pon los plátano en la bandeja de hornear cubierta. Repite la operacion con los plátanos restantes. Sirve inmediatamente, o pon en el congelador hasta servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario