QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ESTE ESPACIO,EN EL QUE PUBLICARE LAS RECETAS QUE MI SUEGRA ME REGALO EL DIA QUE SE MUDABA DE CASA,LO HAGO COMO HOMENAJE AL DIA DE LA MADRE A LOS DOS AÑOS DE SU PARTIDA.
Páginas
▼
jueves, 17 de junio de 2010
CUELLO DE CORDERO PERFUMADO
Ingredientes
1 crta. de romero
1 crta. de tomillo
1 crta. de orégano
1 crta. de ajo en polvo
2 crta. de sal
1 crta. de pimienta negra molida
1 cuello de cordero joven
Poner todos estos ingredientes en un tazón, introducir los trozos de carne o el cuello completo y cubrirlos bien.
Poner en el horno gajos de papas espolvoreadas de sal,a hornar a 250 grados hasta que al tocarlas con un paño de cosina se toquen suabes.
Pon los trozos de carne con todo el macerado, a la olla de coccion lenta, hasta que este blanda o al pincharla con un tenedor salga el liquido transparente.
Se sirve con las papas hornadas y ensalada
Es una carne muy suave y magra,muy sana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario