QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ESTE ESPACIO,EN EL QUE PUBLICARE LAS RECETAS QUE MI SUEGRA ME REGALO EL DIA QUE SE MUDABA DE CASA,LO HAGO COMO HOMENAJE AL DIA DE LA MADRE A LOS DOS AÑOS DE SU PARTIDA.
Páginas
▼
domingo, 23 de mayo de 2010
ROLLOS DE CANELA (Relleno)
(Una receta de pan hecho en casa)
Relleno
2 cucharadas de mantequilla derretida
2 / 3 taza de azúcar morena
2 / 3 taza de nueces picadas o pecanas
1 cucharadita de canela molida
1 / 3 taza de crema espesa
2 / 3 taza de azúcar glas cernida
1 cucharada de leche
pizca de vainilla.
~ ~
PREPARACIÓN PREPARACIÓN
Extienda la masa en un rectángulo, alrededor de 8x6 pulgadas. Unte con la mantequilla derretida. Combine el azúcar moreno, nueces picadas y la canela. Espolvorear sobre la masa extendida Del borde al borde,enrollar; humedezca las orillas y selle muy bien.
Cortar en 20 rebanadas. Coloque los rollos, hacia abajo,acostados serca unos de otros unte mantequilla ligeramente en los bordes del molde. Deje leudar alrededor de 1 1 / 2 horas, hasta que doblen su tamaño. Verter la crema sobre los rollos y hornee a 350 grados durante 25 minutos.
Combine el azúcar glas, la leche y la vainilla, agregar más azúcar o leche si es necesario. Rocíe sobre los rollos ligeramente caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario