QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ESTE ESPACIO,EN EL QUE PUBLICARE LAS RECETAS QUE MI SUEGRA ME REGALO EL DIA QUE SE MUDABA DE CASA,LO HAGO COMO HOMENAJE AL DIA DE LA MADRE A LOS DOS AÑOS DE SU PARTIDA.
Páginas
▼
domingo, 23 de mayo de 2010
PAN CASERO
Ingredientes:
1 1/2 Kg de Harina común
1-2 taza de levadura
1 cda de estrato de malta
4 cdas de aceite o manteca
1 cda de sal
1 litro de agua tibia
Preparación:
Colocar la harina en forma de corona, y en el centro colocar, la sal, el aceite o manteca, el estrato de malta diluido en 4 cdas de agua, disolver la levadura en una taza de agua tibia sacada del litro de agua y ponerla en la harina, y vamos mezclando con los demás ingredientes, incorporamos el resto del agua tibia, lo amasamos bien, luego formamos los panes a gusto, lo dejamos levar entre 40 minutos a una hora y luego cocinamos a horno moderado durante 40 minutos aprox, depende del tamaño de los panes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario