QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ESTE ESPACIO,EN EL QUE PUBLICARE LAS RECETAS QUE MI SUEGRA ME REGALO EL DIA QUE SE MUDABA DE CASA,LO HAGO COMO HOMENAJE AL DIA DE LA MADRE A LOS DOS AÑOS DE SU PARTIDA.
Páginas
▼
viernes, 7 de mayo de 2010
RECETA PARA APROVECHAR EL PAN SOBRANTE
Esta es una receta de origen alemán,para aprovechar los sobrantes de pan o el pan duro.
Ingredientes:
-Pan duro o las orillas del pan de molde.
-1 huevo
-Leche
-1 cebolla rallada
Procedimiento
-Sofreír la cebolla.
-Moler, picar, o trozar el pan (según si este duro o fresco)
Agregar al pan ya cortado, el huevo, la cebolla sofrita y leche en cantidadnecesaria (puede quedar la masa un poco aguada, ya que al cocinarla se endurece bastante)
verter con una cuchara pequeñas porciones en aceite bien caliente y freir hasta dorar
Sirven como acompañantes y son deliciosas. la receta original decia que se cocinaban en agua hirviendo o al vapor y se servian con salsa, pero asi nunca las he hecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario