QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ESTE ESPACIO,EN EL QUE PUBLICARE LAS RECETAS QUE MI SUEGRA ME REGALO EL DIA QUE SE MUDABA DE CASA,LO HAGO COMO HOMENAJE AL DIA DE LA MADRE A LOS DOS AÑOS DE SU PARTIDA.
Páginas
▼
viernes, 7 de mayo de 2010
POLLO A LA CERVESA
Ingredientes 4 personas:
1 Pollo en piezas,
1 1/2 cebolla,
1 cerveza,
1 diente de ajo, picadito,
1 cubito Maggi concentrado de pollo,
3 cucharadas de aceite de oliva,
1 pizca de pimienta,
1 pizca de sal.
Preparacion: Marinas el pollo con sal, aceite y pimienta. Fríes el pollo hasta que quede dorado. Añades la cerveza, y el cubito de concentrado de pollo, y alguna especia si te gustan, y lo dejas a fuego lento durante 35 minutos aproximadamente. Aparte fríes la cebolla en una cucharada de aceite durante 5 minutos. Escurres el pollo y le pones en una bandeja cubriéndolo con la cebolla.Con los jugos que salen de la coccion se prepara una salsa poniedo 2 crtas de Maicena y cosinando para espesar,es otra opcion para servir con salsa,incluso con las cebolla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario