QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ESTE ESPACIO,EN EL QUE PUBLICARE LAS RECETAS QUE MI SUEGRA ME REGALO EL DIA QUE SE MUDABA DE CASA,LO HAGO COMO HOMENAJE AL DIA DE LA MADRE A LOS DOS AÑOS DE SU PARTIDA.
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martes, 25 de mayo de 2010
CAMARONES STROGANOFF
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
1 limón
3 cucharadas de perejil picado
1 cebolla mediana, picada
1 lib. camarones limpios(camarón gris)
1 lata champiñones enlatados picados
3 cucharadas (sopa) de ketchup
1 cucharada (sopa) de mostaza
1/2 taza de crema
1 lata de pasta de tomate
Preparación:
Los camarones muy limpios y lavados se sazonan con sal, aceite de oliva, perejil y limón - media hora antes de cocinar.
En una cacerola pon, la cebolla y aceite de oliva y deja que se dore. Agrega los camarones y revuelve suavemente y cosinar,un minuto ya que el camarón no es duro,si se pasa de coccion quedaran como caucho.
Pon la pasta de tomate, ketchup, mostaza y mezclar bien. Rectificamos de sal y, si es necesario, corregir el sabor. Añadir los champiñones y cocinar a fuego lento durante 3 minutos.
Retira del fuego y colocar la crema y perejil mezclar bien.
Cervir con arroz blanco, papitas paja y con una buena ensalada de lechuga,Es rápido, práctico y delicioso.
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