Ingredientes:
1 pechuga deshuesada
½ cebolla morada
1 diente de ajo
1kg, de tortillas de maiz
1/2 kg. queso mozzarela
1kg. de tomatillo
6 ajies verdes (chile)
4ramas de culantro lavado
sal al gusto
aceite
cubo de consome de pollo
Preparación:
Poner en una olla de preción agua suficiente para cocer el pollo con la cebolla,sal y ajo.En otra olla poner los tomatillos,los chiles,el culantro y la sal.
Desebrar el pollo una ves cocido y apartar,hasta que los tomatillos estén licuados y sazonados con aceite de oliva y el consomé de pollo,hasta que se cocine un poco y retirar del fuego.
En un sartén se fríen las tortillas y se colocan en un plato.
En un refractario se pone una capa de tomatillo sazonado y un poco de crema,después poner una capa de tacos de pollo ,que los hicimos con la tortillas y pollo desebrado y enseguida una capa mas de tomatillo sazonado,sobre esto mas crema y queso rallado.
Están listas las enchiladas,que irán al horno por 20 minutos antes de servir
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