miércoles, 12 de febrero de 2014

ENCHILADAS SUIZAS






 Ingredientes:


 1  pechuga deshuesada
½  cebolla morada
1  diente de ajo
1kg, de tortillas de maiz
1/2 kg. queso mozzarela
1kg. de tomatillo
6  ajies verdes (chile)
4ramas de culantro lavado
 sal al gusto
 aceite
 cubo de consome de pollo

Preparación:

 Poner en una olla de preción agua suficiente para cocer el pollo con la cebolla,sal y ajo.En otra olla poner los tomatillos,los chiles,el culantro y la sal.

Desebrar el pollo una ves cocido y apartar,hasta que los tomatillos estén licuados y sazonados con aceite de oliva y el consomé de pollo,hasta que se cocine un poco y retirar del fuego.

En un sartén se fríen las tortillas y se colocan en un plato.

En un refractario se pone una capa de tomatillo sazonado y un poco de crema,después poner una capa de tacos de pollo ,que los hicimos con la tortillas y pollo desebrado y enseguida una capa mas de tomatillo sazonado,sobre esto mas crema y queso rallado.
Están listas las enchiladas,que irán al horno por 20 minutos antes de servir
.



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