Páginas

lunes, 29 de julio de 2013

HELADOS DE CHOCOLATE DE LA ABUELA

Fudge Classic Pops

Ingredientes
  • 4 oz de chocolate amargo o semi dulce, picados
  • 2 3/4 tazas de leche
  • 3/4 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de maicena
  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar                     
  • 1/8 de cucharadita de sal marina o sal normal                    
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Chocolate derretido blanco y trozos de chocolate semi dulce en miniatura, y / o chocolate negro fundido y galletas de mantequilla finamente picadas (opcional)
Instrucciones

 
1. En una cacerola mediana cocine y revuelva el chocolate agridulce a fuego lento hasta que se derrita. Poco a poco, bata la leche. Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezcle el azúcar, el almidón de maíz, el cacao en polvo y la sal. Una la mezcla de azúcar a la mezcla de chocolate.


 

 
2. Cocine y revuelva a fuego medio hasta que espese y se formen burbujas. Cocine y revuelva por 2 minutos más. Retire del fuego y deje enfriar por 45 minutos. Batir la mezcla hasta que quede suave.
 

 

 
3. Coloque la mezcla en nueve  moldes de 3 oz para popsicles Agregar  los palos a cada helado,. Cubra y congele durante 3 a 4 horas o hasta que esté firme. Deje reposar durante 10 minutos antes de desmoldar. Si lo desea, envuelva sobre chocolate blanco derretido y trozos de chocolate, y  sumerjalos en chocolate negro fundido y en migas de galletas de mantequilla
 
* Consejo:
  • Si los moldes del popsicles no están disponibles, use  vasos de 3 onzas de papel encerado en su lugar ; cubre cada tapa con un pedazo de papel de aluminio. Usando un cuchillo afilado, hacer un corte en cada pedazo de papel de aluminio. Inserte los palos de madera en las ranuras. Congelar y servir como se indica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario