QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ESTE ESPACIO,EN EL QUE PUBLICARE LAS RECETAS QUE MI SUEGRA ME REGALO EL DIA QUE SE MUDABA DE CASA,LO HAGO COMO HOMENAJE AL DIA DE LA MADRE A LOS DOS AÑOS DE SU PARTIDA.
Páginas
▼
martes, 2 de julio de 2013
GALLETAS FACILES DE LAVANDA
Ingredientes para 2 docenas de galletas, (2 pulgadas de diámetro)
8 onzas (2 barras) de mantequilla sin sal, ablandada a temperatura ambiente
4 cucharadas de yemas frescas de lavanda, o 2 cucharadas de perejil seco
1 / 2 taza de azúcar
2 tazas de harina para todo uso, Escote amplio y nivelado
Baño opcional
1 taza de azúcar en polvo, mezclado con agua suficiente para lograr una consistencia para untar
- pétalos de lavanda
Usar una procesadora de cocina, una batidora o un mortero, muele el azúcar y los pétalos de lavanda juntos.
En una batidora de pie con la paleta, bata el azúcar con la lavanda y la mantequilla a velocidad baja hasta que esté suave. A continuación, añadir la harina y batir hasta que se mezclen. La mezcla es completa cuando no queden grumos visibles de la mantequilla en la masa.
Forma con la masa un bollo, envolver en plástico y ponerla a repozar en la refrigeradora durante 30 minutos.
Estirar la masa a 1/4 de pulgada cortar las galletas con un cortador redondo de 2 pulgadas mas o menos
Usando una espátula plana, transfiera las galletas a una lata para hornar engrasada previamente
Meter la lata de galletas a enfríar e la refri por 30 minutos antes de hornear.
Hornear en la rejilla del medio de un horno precalentado a 300 grados sólo hasta que los lados de las galletas comienzan a dorar ,25-30 minutos.
Deje enfriar completamente en la bandeja para hornear.
Decorar con el esmalte opcional, espolvorear con pétalos de lavanda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario