QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ESTE ESPACIO,EN EL QUE PUBLICARE LAS RECETAS QUE MI SUEGRA ME REGALO EL DIA QUE SE MUDABA DE CASA,LO HAGO COMO HOMENAJE AL DIA DE LA MADRE A LOS DOS AÑOS DE SU PARTIDA.
Páginas
▼
jueves, 25 de julio de 2013
CORVICHE
Ingredientes
•4 plátanos verdes rallados
•4 cucharadas de cebolla paiteña picada
•2 cucharadas de cilantro picado
•1/4 de taza de maní tostado y molido
•1 cucharadita de manteca o aceite de color
•Sal
•Comino molido
Ingredientes relleno
•500 g de filete de pescado
•Sal
•Pimienta
•Aceite
Prepareacion:
1.Prepare un refrito con la cebolla, el cilantro y el achiote.
2.Sazone con sal, pimienta y comino a su gusto.
3.Añada el maní molido y mezcle bien.
4.Retire del fuego.
5.En un tazón ponga el plátano verde rallado, agréguele el refrito y amase todo hasta lograr una masa con una textura suficiente para dar forma.
6.Lave bien el pescado, córtelo en trozos pequeños y séquelos con un paño.
7.Alíñelo con sal y pimienta y fríalo en aceite caliente hasta que esté dorado.
8.Con la masa de verde prepare tortillas y rellénelas con trozos de pescado.
9.Puede asarlas al horno, en una lata engrasada a una temperatura de 300 ºC (575 ºF), o freírlas en aceite caliente.
10.Sirva acompañado de ají.
No hay comentarios:
Publicar un comentario