domingo, 16 de octubre de 2011
PATE DE CAMARON
INGREDIENTES:
1 Kilo de camarón cicido y pelado
2 dientesb de ajo
2 limones (jugo)
1 frasco de mayonesa chico
3 cucharaditas de vinagre blanco
1/2 cebolla blanca mediana
jugo de una lata pequeña de chile chipotle
chiles jalapeños en escabeche al gusto
sa y pimienta al gusto
PREPARACION.
Los camarones se ponen a cocer de la siguiente manera, se pone agua a hervir con sal y ya cuando este hirviendo agregas los camarones para dejarlos hervir de 5 a 10 minutos hasta que estén rosados. Ya fríos se pelan y se pican en la picadora o se cortan en pedazos chicos, se licúan todos los ingredientes, incluyendo los camarones cuidando que no quede muy molido y esta mezcla se pone en un molde botanero, se acompaña con galletas saladas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario