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sábado, 30 de julio de 2011

PAN SIN AMASAR




Un pan muy sabroso y fácil de preparar !Una textura maravillosa, el olor y el gusto deliciosos! Crujiente muy agradable.
Masa con muy poca levadura. La única "desventaja" - está esperar 12 horas para que leude la preparación.
La receta original es tomada de un vídeo . El pan es cocido en olla de hierro fundido (o sartén) con tapa, o en forma de resistencia o protección al fuego directo con una tapa que ayuda a mantener la humedad necesaria del aire para la subida del pan.



La receta original...

1,5 tazas de agua fría
3 tazas de harina para pan
1 / 4 cucharadita de levadura seca
1 cucharadita y 1 / 4 de sal

Estas proporciones se pueden ajustar un poco así...

1,5 tazas de agua fría
2.75 (2 y 3 / 4) tazas de harina para pan o harina blanca
1 / 4 cucharadita de levadura seca
1 cucharadita de sal


Se puede sustituir harina por salvado en la misma proporción y el pan no variara en nada,aun así, recomiendo empezar con las proporciones originales, y seguir adaptándose a la situación.




En un tazón verter la harina tamizada, la sal y la levadura y revolver. Vierta el agua y mezclar rápidamente. Todo!
La pasta queda muy pegajosa y sin forma, pero no tengas miedo! La extendí en un recipiente limpio, ligeramente engrasado con aceite vegetal, cubrí con papel film o un plástico simple ,templando para que la película no se pegue a la superficie de la masa y dejarla sobre la mesa por lo menos 12 horas. Yo he dejado la masa hasta por 19 horas y la masa a mejorado mucho!. Esto es lo que es - Bubble, elástico o viscoso y pegajoso. Ir formando un bollo espolvoreando harina en la mesa y en la masa sin amasar solo envolviendo suavemente hasta conseguir un pan redondo con los dobleces hacia abajo,ahora en una servilleta limpia verter granos de salvado, harina o maíz o sémola gruesa. Colocar la masa en ellos con la costura hacia abajo sin olvidar de rociar ligeramente agua sobre el bollo de masa y se espolvorean las semillas de sésamo y lino (de nuevo, espolvorear con salvado o harina ) Cuando el horno se calienta, sacar la olla calentada y engrasada de antemano y tirar dentro el pan con las costura o dobleces hacia abajo del pan y nuevamente al horno a 260 ° C , hornear durante 30 minutos olla tapada a continuación, retire la tapa y continuar horneando otros 15-20 minutos, hasta que el pan se dore.El pan se termina envuelto en una toalla y se deja enfriar. Se puede hacer el pan sin semillas y sin espolvorear harina,como en la ultima fotografía..





























MONTAÑA DE PASTELES CON CREMA




Ingredientes

para la masa

3 huevos
1 taza de azúcar
3-4 cucharadas de miel (completa)
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de polvo para hornear
2,5 tazas de harina (tal vez un poco más)
de crema de queso de 1 kg
150 g de mantequilla
3 yemas de huevo
350 g. de azúca

la receta da para un pastel.
(para 2 tartas) se necesita dos recetas
Todos los ingredientes para la masa (excepto la harina) se mezclan.



bata,bata,mucho



pon al "baño de maria"



Continuar batiendo con batidora, hasta que la cantidad de peso aumenta por 2 a 2,5 veces



La masa se retira del fuego y darle un poco de frío (refrigeradora)

Agregue la harina y amasar la pasta



La masa estará pegajosa, así que darle tiempo para descansar. Lo mejor es ponerlo en un lugar fresco. Que se afloje y sea manejable.

Está es la masa después de 3-4 horas (en el refrigerador).Se puede dejar un tiempo más largo.




Divida la masa en 4-o-3 partes, en forma de las bolas, por lo general para hacer 4 pasteles. Si desea hacer más pequeños los pasteles, para tener unatorta de 5 capas.

Formar el disco de masa en una hoja de papel encerado espolvoreada con harina,con los dedos formar una hamburguesa (desde el centro hasta el borde). Si es necesario, puede espolvorear con mas harina.Las tortas obtenidas no son tan delgadas como para la torta de miel.



Los pasteles se formando con el diámetro deseado. Puedo hacer una tapa de(d = 24 cm)



Hacer presión con una tapa , molde u otro utencillo y marcar la masa apretando para cortar.Cada pastele al horno precalentado a 180 grados durante 3-4 minutos (cada uno),en latas o placa de silicona. Hasta que dore.



Asi formamos un pastel de capas y rellenar con la crema y la misma cubierta.
Cuando se hace una doble receta, tenemos siete tortas (discos)



para un pastel de cuatro es suficiente com los
recortes de las tortas para las migas del forro
.
Y ahora la crema.

requesón,
el azúcar
3 yemas de huevo y
se frota
agregar la mantequilla
y prender el fuego
Llevar al fuego,sin dejar hervir, cuando la preparacion comienza a dejar burbujas.
Como cuando se una cocina una muy gruesa sémola, revolviendo, a continuamente.
y continuar la cocción durante unos minutos 5-6. Siga revolviendo constantemente con una espátula con mango largo, porque la masa salta. La consistencia debe tener como una crema espesa. Si de repente, por alguna razón se adelgaza la crema (queso demasiado líquido), a continuación, agregar un poco de almidón con leche.
En esta foto se puede ver las burbujas.



Enfriar ligeramente la crema, 5-7 minutos,untar sobre los pasteles una cálida y generosa capa.
En la parte superior y a los lados también untar crema y forrar con las migas.



Dale tiempo para que se humedesca bien el pastel!
Y esto es un corte de nuestro delicioso pastel¡¡



Este pastel resulta muy sabroso y tierno!
La capa de queso proporciona un sabor extraordinario! Y a través de esta capa de migas de pastel y se hace más alto y apetecible.
Prueba y no te arrepentirás!
PS Se puede.....agregar,como la receta ,pero si parece seco.Aunque toda la suavidad y esponjosidad del pastel se nota. Por eso, aconsejo probar este pastel con crema agria . O queso crema suplentes y crema agria. A continuación, Con esto el pastel estára seguro de ser empapado y no seco. Usted puede hacer esto con la crema.

miércoles, 27 de julio de 2011

GALLETAS DE LA FORTUNA




Receta

2 claras de huevo
1 / 2 taza de harina (tamizada)
2.1 taza de azúcar
2 cucharadas de agua
1 cucharadita de extracto de almendra
1 / 2 cdta. extracto de vainilla
Salen cerca de 12 galletas de la fortuna

Instrucciones

Ponga el horno a 400F grados.
1) Coloque los blancos del huevo en un bol y batir con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté muy espumosa, los picos suaves.
2) Agregar la harina tamizada,
3) Añadir el azúcar, la almendra y la vainilla y mezcle.
4) Agregue 2 cucharadas de agua a la masa fina.
5) Sobre un silpat o plancha de silicona,o papel encerado o engrasar un molde para hornear,poner una cucharada de masa en la plancha de silicona.(Me gustó la plancha Silpat esta mejor),y estender la masa con la misma cuchara de medida.



6) Trabaja desde el centro en un movimiento circular, extender la masa en un círculo de 5 pulgadas.




7) Comience con dos galletas, para tener tiempo de former las galletas con la masa caliente. Una vez cómoda con el proceso puede cocer al horno mas galletas a la vez.



Horna hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Mira al horno durante 6 minutos. Empezar a ver de cerca a los 4 minutos.



9) Trabajar con rapidez, alzar las galletas de la plancha con una espátula muy delgada.



10) Da la vuelta la galleta en el deslizamiento y trabaja en la parte superior.




11) Une los lados de la galleta y forma una galleta con los lados juntos.




12) Siguiente paso... curva la galleta doblada sobre el borde de una taza. Todo el proceso de formación de la galleta demora unos 10 segundos. Una vez formadas las galletas ponles en un molde para muffins para ayudarles a mantener su forma mientras se enfrían.


NOTA: Las galletas son muy calientes. Es fácil quemarce los dedos con las galletas, cuando las formamos. Trate de usar guantes finos de color blanco para proteger los dedos.

PESCADO A LA CREMA DE QUESO



.
INGREDIENTES:


1 kg de filetes de pescado blanco,(corvina ,pargo etc)
1 cucharada de mantequilla derretida,
1 cebolla,
150 ml de nata,se puede usar yogur natural.
150 ml de mayonesa
1/4 de taza de queso parmesano rallado,
1/2 taza colmada de migas de galleta,
el jugo de un limón,
sal y pimienta al gusto.

Funde la mantequilla en un pirex al horno y luego pones en él todos los ingredientes para la receta. Las galletas, aplastar con un rodillo en una bolsa de plástico. Es necesario calentar el horno a 250 grados. Con mantequilla derretida en el fondo del pirex, poner la cebolla picada y pedazos del filete de pescado. Sazonar con sal. Pimienta al gusto.

Revuelva la crema agria y mayonesa, agregue el jugo de limón, verter la salsa sobre el pescado,
espolvorear con las galletas trituradas por arriba. Y meter al horno.

Después de 20 minutos, espolvorear la parte superior de queso (parmesano es mejor, yo tenía Kostroma) y hornear otros 10 minutos.

Servir a la mesa con verduras o una buena ensalada.

Esta es ; una salsa muy buena, y las migas de galleta en
ella se remojan y hacen una buena combinación de ingredientes.

MANTEQUILLA DE MANI



Ingredientes:

200 g Maní tostado, sin piel
2 cdtas. Melaza
2 cdtas. Margarina

Coloque todos los ingredientes en la procesadora y triture hasta tener una pasta. Envase y guarde refrigerado.