QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ESTE ESPACIO,EN EL QUE PUBLICARE LAS RECETAS QUE MI SUEGRA ME REGALO EL DIA QUE SE MUDABA DE CASA,LO HAGO COMO HOMENAJE AL DIA DE LA MADRE A LOS DOS AÑOS DE SU PARTIDA.
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miércoles, 27 de julio de 2011
PESCADO A LA CREMA DE QUESO
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INGREDIENTES:
1 kg de filetes de pescado blanco,(corvina ,pargo etc)
1 cucharada de mantequilla derretida,
1 cebolla,
150 ml de nata,se puede usar yogur natural.
150 ml de mayonesa
1/4 de taza de queso parmesano rallado,
1/2 taza colmada de migas de galleta,
el jugo de un limón,
sal y pimienta al gusto.
Funde la mantequilla en un pirex al horno y luego pones en él todos los ingredientes para la receta. Las galletas, aplastar con un rodillo en una bolsa de plástico. Es necesario calentar el horno a 250 grados. Con mantequilla derretida en el fondo del pirex, poner la cebolla picada y pedazos del filete de pescado. Sazonar con sal. Pimienta al gusto.
Revuelva la crema agria y mayonesa, agregue el jugo de limón, verter la salsa sobre el pescado,
espolvorear con las galletas trituradas por arriba. Y meter al horno.
Después de 20 minutos, espolvorear la parte superior de queso (parmesano es mejor, yo tenía Kostroma) y hornear otros 10 minutos.
Servir a la mesa con verduras o una buena ensalada.
Esta es ; una salsa muy buena, y las migas de galleta en
ella se remojan y hacen una buena combinación de ingredientes.
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