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miércoles, 27 de julio de 2011

PESCADO A LA CREMA DE QUESO



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INGREDIENTES:


1 kg de filetes de pescado blanco,(corvina ,pargo etc)
1 cucharada de mantequilla derretida,
1 cebolla,
150 ml de nata,se puede usar yogur natural.
150 ml de mayonesa
1/4 de taza de queso parmesano rallado,
1/2 taza colmada de migas de galleta,
el jugo de un limón,
sal y pimienta al gusto.

Funde la mantequilla en un pirex al horno y luego pones en él todos los ingredientes para la receta. Las galletas, aplastar con un rodillo en una bolsa de plástico. Es necesario calentar el horno a 250 grados. Con mantequilla derretida en el fondo del pirex, poner la cebolla picada y pedazos del filete de pescado. Sazonar con sal. Pimienta al gusto.

Revuelva la crema agria y mayonesa, agregue el jugo de limón, verter la salsa sobre el pescado,
espolvorear con las galletas trituradas por arriba. Y meter al horno.

Después de 20 minutos, espolvorear la parte superior de queso (parmesano es mejor, yo tenía Kostroma) y hornear otros 10 minutos.

Servir a la mesa con verduras o una buena ensalada.

Esta es ; una salsa muy buena, y las migas de galleta en
ella se remojan y hacen una buena combinación de ingredientes.

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