QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ESTE ESPACIO,EN EL QUE PUBLICARE LAS RECETAS QUE MI SUEGRA ME REGALO EL DIA QUE SE MUDABA DE CASA,LO HAGO COMO HOMENAJE AL DIA DE LA MADRE A LOS DOS AÑOS DE SU PARTIDA.
Páginas
▼
miércoles, 4 de enero de 2012
PASTEL REAL DEL MONTE
Ingredientes para la pasta:
2 kilos de harina de trigo
1 kilo de manteca
Agua, la necesaria
Sal al gusto
Ingredientes para el relleno
1 kilo de papa fresca
½ kilo de carne molida de res
Cebolla picada Perejil o poro picado
Sal y pimienta negra al gusto
Preparación:
Se coloca la harina sobre la ... mesa y se empieza a mezclar, poco a poco, con la manteca no derretida. Después se agregan la sal y el agua. Se amasa, se extiende y se deja reposar, y está lista para hacer las bases. Se lavan las papas y se pican en cuadros pequeños. Se mezcla con la carne y los demás ingredientes, las bases deben cortarse en forma de tortilla. Éstas se rellenan con los ingredientes, como una empanada; se doblan, se pegan los bordes y se colocan en una charola para hornear; para darles un poco de brillo se pueden barnizar con la yema de un huevo. Se dejan hornear por aproximadamente 20 minutos a fuego medio
No hay comentarios:
Publicar un comentario