QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ESTE ESPACIO,EN EL QUE PUBLICARE LAS RECETAS QUE MI SUEGRA ME REGALO EL DIA QUE SE MUDABA DE CASA,LO HAGO COMO HOMENAJE AL DIA DE LA MADRE A LOS DOS AÑOS DE SU PARTIDA.
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viernes, 18 de junio de 2010
ROLLITOS RELLENOS
Ingredientes para 4 personas.
Para la salsa: aceite de oliva,
2 tazas de repollo cortado en juliana,
1/2 taza de ají dulce,
1/2 taza de pimentón,
1/2 taza de cilantro,
1/2 de cebollino,
1 taza de salchichas cortadas en rodajas,(o pollo picado)
1/2 taza de jamón serrano,
1 taza de crema de leche,
unas ramas de fréjoles germinados,
salsa de soja,
sal y pimienta.
Para la masa:
500 g de harina,
5 huevos ligeramente batidos,
1/2 taza de LACTOVISOY (bebida energética para niños) o leche de soya,
1 taza de mantequilla. Ingredientes para la decoración:
lechuga y culantro.
Para elaborar la masa. Mezclar los ingredientes secos e incorporar los huevos ligeramente batidos. Mezclar con la mantequilla derretida hasta conseguir una mezcla homogénea. Amasar a continuación durante 6 minutos.
Relleno: En una sartén antiadherente calentar 2 cucharadas de aceite de oliva y saltear el repollo, la cebolla, el ají dulce, el pimentón, el culantro, el cebollino y lo fréjoles germinados. Freír durante 5 minutos o hasta que el repollo este completamente tierno, en ese momento sazonar con sal y pimienta. Incorporar las salchichas(o pollo) y el jamón serrano, dejar a fuego lento durante al menos 10 minutos o hasta que todos los ingredientes estén cocidos. Verter la crema de leche y reservar.
Elaboración:
Extender la masa (lo ideal es un espesor de 2 o 3 milímetros). Con un corta pastas cortar la masa. Verter una gota de aceite y extenderla por el fondo de una sartén antiadherente. Dorar las piezas de masa por los 2 lados durante 30 segundos. Disponerlas sobre una superficie, rellenarlas y enrollarlas. Para servirlas disponer un lecho de lechuga espolvoreado con cilantro (opcional).
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