QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ESTE ESPACIO,EN EL QUE PUBLICARE LAS RECETAS QUE MI SUEGRA ME REGALO EL DIA QUE SE MUDABA DE CASA,LO HAGO COMO HOMENAJE AL DIA DE LA MADRE A LOS DOS AÑOS DE SU PARTIDA.
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viernes, 7 de mayo de 2010
BUDIN DE PAN Y MAZANAS
Ingredientes:
Caramelo: 150 g de azúcar, 1 cucharada de limón, 6 cucharadas de agua.
Budín: Medio litro de leche, 7 rodajas de pan lactal gruesas o 10 rodajas del fino (150 g), 150 g de azúcar, 1 cucharada de ralladura de limón, 1 cdta de esencia de vainilla, 3 huevos, pasas maceradas, 2 manzanas verdes en láminas.
Preparación:
Caramelo: Coloque en una flanera de vidrio templado (la única que resiste el caramelo) con tubo central, el azúcar, el limón y el agua. Mezcle y microondee de 4 a 6 minutos en Máximo (100%). Debe quedar rubio. Distribuya por el tubo y alrededores y deje secar.
Budín: Coloque en un bol la leche, el azúcar, los huevos, la ralladura, la vainilla, el pan con corteza y todo. Mezcle para deshacer ligeramente el pan con un tenedor. Añada las pasas y mezcle.
Coloque una capa ordenadita de láminas de manzana sobre el caramelo en la flanera y una de la mezcla, una de manzanas y una de mezcla. Así hasta terminar con mezcla.
Microondee 7 minutos al 40 o 50% y luego 10 minutos al 100%...
listo... desmolde y a disfrutar...
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