QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ESTE ESPACIO,EN EL QUE PUBLICARE LAS RECETAS QUE MI SUEGRA ME REGALO EL DIA QUE SE MUDABA DE CASA,LO HAGO COMO HOMENAJE AL DIA DE LA MADRE A LOS DOS AÑOS DE SU PARTIDA.
Páginas
▼
martes, 28 de enero de 2014
VARRITAS DE AVENA Y AMARANTO Y CHISPAS DE CHOCOLATE.
1 taza de avena (yo le puse de la tres minutos para que no se desbaratara tan fácil, también pueden moler hojuelas de avena) 1/2 taza de harina integral
1/4 taza de azúcar mascabado
1/2 taza de chispas de chocolate...
1/2 taza de amaranto
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de canela en polvo
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/4 taza de nueces picadas
1/4 taza de aceite de coco (o del que tengan)
1/4 taza de miel de abeja
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
Precalientan el horno a 180 grados, revuelven todos los ingredientes con las manos, y vacían la mezcla en una charola o refractario pequeño, aplanan muy bien, cuidando que les quede parejito, lo hornean aproximadamente 10 minutos o hasta que se vea doradita la orilla, dejan enfriar totalmente y a cortarlas
No hay comentarios:
Publicar un comentario