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viernes, 31 de enero de 2014

PASTEL DE CREPS


 Ingredientes:

 12 crepas doraditas o mas.
  Crema pastelera
  250 gramos de fresas
 o crema de chocolate
 crema chatilly

 Preparacion:

 Se corta la masa de los crepes con el tamaño del plato donde pondremos la tarta.
Colocamos una base de masa de crepes y encima una capa de crema la pastelera, luego un crepe y luego crema pastelera o usar la crema de chocolate Continuamos así hasta que se terminan crepes y crema.
Entonces cubrimos toda la torta de chantilly , mejor sin azúcar o cubrir tambien con crema de chocolate y por encima las fresas troceadas,si la cobertura es de chantilly.

martes, 28 de enero de 2014

SALSA BBQ EN SEGUNDOS




 
Ingredientes:


90 gr. de salsa de tomate.
90 gr. de Ketchup.
1/4 taza de azúcar morena....
3 cucharadas de vinagre de vino blanco (o cualquiera).
1 cucharada de café instantaneo.
1 cucharada de mostaza.


 Preparacion:


 Con estas cantidades alcanza para preparar suficiente salsa para 4 personas. o para 1 miembro
1.- Lo primero que hacemos es vertir en un plato hondo o pocillo, 1 cucharada de café instantaneo:
2.- A continuación, procedemos a vertir 1 cucharada de mostaza a la mezcla:3.- Luego, echamos las
3 cucharadas de vinagre de vino blanco y vamos revolviendo:
4.- Seguimos ahora virtiendo 1/4 taza de azúcar:
5.- Añadimos a continuación los 90 gr. de Ketchup:
6.- Y finalmente los 90 gr. de salsa de tomate:
7.- Luego de tener todos nuestros ingredientes mezclados, vamos revolviendo hasta que la salsa vaya quedando homogenea y tome el color característico de la salsa BBQ:Hasta obtener el resultado final:Antes de terminar, como consejo:El café le da un olor y sabor fuerte a la salsa. Si no está dentro de lo deseado, aconsejamos ir gradualmente agregando ketchup y/o salsa de tomate hasta llegar al resultado ideal.

VARRITAS DE AVENA Y AMARANTO Y CHISPAS DE CHOCOLATE.





 
1 taza de avena (yo le puse de la tres minutos para que no se desbaratara tan fácil, también pueden   moler hojuelas de avena) 1/2 taza de harina integral
1/4 taza de azúcar mascabado
1/2 taza de chispas de chocolate...
1/2 taza de amaranto
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de canela en polvo
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/4 taza de nueces picadas
1/4 taza de aceite de coco (o del que tengan)
1/4 taza de miel de abeja
1 huevo
1 cucharadita de vainilla

Precalientan el horno a 180 grados, revuelven todos los ingredientes con las manos, y vacían la mezcla en una charola o refractario pequeño, aplanan muy bien, cuidando que les quede parejito, lo hornean aproximadamente 10 minutos o hasta que se vea doradita la orilla, dejan enfriar totalmente y a cortarlas

viernes, 24 de enero de 2014

BUÑUELOS DE VIENTO




Ingrdientes:
1 huevo
1 taza de harina
1 cda de vainilla
1/4 cdta. De sal...
1cda de azucar.
1 taza de leche
1/4 cda de royal.
1 cda de aceite.

 Procedimiento:
Se mezcla la harina con el royal.
En la licuadora agregas la leche, sal, azucar, vainilla, el huevo y comienzas a licuar y vas agregando la harina poco a poco y al ultimo el chorrito de aceite y listo a freir con su molde !!!
Les debe quedar una mezcla como la de los hot cakes espesita.