Adaptado, de diversas fuentes,
Para la masa:
1 taza de leche, se calienta a 110 ° F
2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
1/3 taza de agua tibia del grifo
1/4 taza de azúcar granulada
2 1/4 cucharaditas (un paquete) de levadura seca activa
3 1/4 tazas de harina
2 cucharaditas de sal
Revestimiento de Canela y Azúcar:
1 taza de azúcar morena
2 cucharaditas de canela en polvo
Para el glaseado opcional:
1 taza de azúcar en polvo, mezclado con 2 cucharadas de leche o sustituto de leche 1 cucharada de Cointreau (licor de naranja).
Hacer la masa - En un tazón de un cuarto de galón, mezcle la leche, la mantequilla, el agua, el azúcar y la levadura y reservar. En el tazón de la batidora de pie,con gancho de amazar mezcle brevemente sal y harina a baja velocidad. A continuación, sigua trabajando a baja velocidad, añada lentamente la mezcla de levadura a la harina, y mezcle hasta que la masa se una. Aumentar la velocidad a media y batir hasta que la masa se vuelve pegajosa y elástica - unos 5 minutos. Coloque la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y amasar durante exactamente un minuto. Luego formar la masa en una bola, y colocar en un tazón grande engrasado, (o rociado con antiadherente ). Invertir la masa, cubrir el recipiente con papel plástico y deje crecer en un lugar cálido hasta que doble su volumen, unos 90 minutos.
Revestimiento de Canela y Azúcar - Cuando la masa ha subido, derrita la mantequilla en un tazón pequeño. En otro tazón, mezcle la canela y el azúcar moreno con un tenedor.
Formación de las bolas - Volcar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada, y a palmaditas abra la masa en un cuadrado de 8 pulgadas. Utilice un cuchillo para cortar el gran cuadrado en 64 cuadrados de una pulgada.
Revestimiento las bolas de masa - Sumerja cada bola en la mantequilla derretida, y luego rodar las bolas en la mezcla de azúcar. Coloque cada bola en el molde, escalonando las diferentes capas.
A leudar- Cubra el molde con plástico, y establecer un lugar cálido hasta que las bolas apenas llegan a la parte superior de la pan - alrededor de 1 hora.
Precaliente el horno a 350 ° F; estante del horno en posición media-baja.
Hornear - Destape el molde y cocer el pan hasta que esté dorado y fragante - unos 30 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar durante exactamente 5 minutos.
Desmoldar - Preparar un plato para pastel y colocar sobre el molde, invierta los dos, y retirar el molde.A continuacion bañe el pastel con el esmalte opcional.
Acristalamiento Opcional - En un tazón mediano, combine el azúcar y la leche, y el licor de naranja Mezcle con un tenedor hasta que esté espeso y suave. Rocíe el esmalte sobre el pan de mono.
Para servir, use sus dedos para tirar las bolas de masa lejos de la "torta"
1.-leche a 110 grados F
2.-mantequilla derretida
3.-agua tibia
4.-azúcar granulada
5.-levadura activa
6.-batir bien y apartar.
7.-en la batidora con el gancho de amasar
mezcle harina y sal,ligeramente.
8.-añada la mezcla de levadura
a baja velocidad
9.-suba la velocidad y bata 5 minutos.
hasta que la masa este elástica
10.-sobre mesa enharinada amasar
1 minuto exacto y forme una bola
11.-pase a tazón grande engrasado,
invertir la bola para que se engarce
de todo lado y tape con papel plástico
,90 minutos,para doblar el volumen,
en un lugar caliente.
12.-la muestra del lugar caliente
para mi masa,una almohada térmica
en bajo o medio.
13.-doble volumen ya !!
14.-mantequilla derretida en
micro-hondas
15.-azucar morena,canela
16.-estirar la masa con palmaditas
sobre mesa anharinada hasta 8
pulgadas
17.-cortar la masa a intervalos de
1 pulgada
18.-para conseguir 64 pequeños
cuadrados.
19.-hacer bolas pequeñas.
20.-meta cada bola en la mantequilla
21.-y luego en el azucar morena
22.-ir colocando en el molde uno
a uno
23.-Llenar de bolas el molde
y tapar para leudar,por una
hora,hasta que se llene.
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