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martes, 6 de agosto de 2013

CARNE DE CERDO AL BALSÁMICO CON PAPAS Y VAINITAS

Carne de cerdo y albóndigas balsámico
Ingredientes
  • 1 libra de papas medianas peladas                     
  •  3 tazas de vainitas verdes de cera, cortadas por la mitad                   
  • 1 libra de lomo de cerdo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vinagre balsámico
  • 2 cucharaditas de romero fresco (opcional)
Instrucciones
 
1. Cocine papas y los frijoles por separado,en agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete. Escurrir papas y frijoles; repartir entre los platos de servir.
 
2. Mientras tanto, cortar  la carne de cerdo en medallones gruesos 1/2 pulgada. Aplanar ligeramente las rebanadas de carne de cerdo con la mano,hasta 1/4 pulgada, espolvorear ligeramente con sal y pimienta negra. Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añada la carne. Cocine de 2 a 3 minutos por cada lado o hasta que desaparezca su color rojo y se doren un poco. Transfira la carne al plato de servir con papas y frijoles.
 
3. Escurra la grasa de la sartén. Agregue el vinagre balsámico al sartén caliente. Cocine, sin tapar, durante 1 minuto o hasta que se reduzca a la mitad. Rocíe sobre el cerdo, papas, y frijoles. Espolvorear con el romero picado se se quiere. Para 4 personas.

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