Páginas

sábado, 10 de agosto de 2013

ARROZ RELLENO

Arroz relleno - Receta y Preparación
   Seis tazas de arroz cocido
    Cuatro huevos
    Dos cucharaditas de páprika
    Una taza de leche evaporada
    Dos tazas de pollo cocido y deshilachado
    Cien gramos de queso parmesano
    Sal y pimienta

Preparacón:

En un tazón, mezclar el arroz, la leche evaporada, los huevos y la páprika, sazonar con sal y pimienta.
Aparte, enmantequillar un molde para horno y colocar la mitad de la preparación de la mezcla de arroz, luego, añadir sobre ella el pollo cocido y deshilachado y tapar con el resto de la mezcla de arroz, espolvorear con queso parmesano rallado.

Llevar al horno por espacio de 20 o 30 minutos o hasta que el queso esté dorado y a 180 grados. Dejar enfriar y servir. Si gusta, puede mezclar el pollo con el arroz, llevar al horno de la misma manera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario