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sábado, 13 de julio de 2013

BUDIN DE PAN

Foto: BUDIN DE PAN:
 INGREDIENTES:
 4 BOLILLOS DUROS ( DEL DIA ANTERIOR)
 2 TAZAS DE LECHE
 1 BARRITA DE MANTEQUILLA
 2 HUEVOS
 1 1/2 TAZAS DE AZUCAR MORENA
 2 CUCHARADAS DE VAINILLA
 1 CUCHARADA DE POLVO PARA HORNEAR
 1 CUCHARADA CHICA DE HARINA
 200GR DE PASAS 
100 GRS. DE NUECES
 PREPARACION:
 PONER A REMOJAR LOS BOLILLOS CON LECHE, APARTE EN UN RECIPIENTE SE BATIR LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR Y LOS HUEVOS, SE AGREGAN LOS BOLILLOS ESCURRIDOS, SE MEZCLA SUAVEMENTE EL POLVO PARA HORNEAR, LA VAINILLA, LAS NUECES Y LAS PASAS HASTA FORMAR UNA PASTA ENGRASAR Y ENHARINA UN MOLDE PARA HORNO Y EN EL SE VACIA LA PASTA QUE SE PREPARO
 SE HORNEA A 160°C POR 40 MINUTOS O HASTA QUE SE VEAN LISTOS

  INGREDIENTES:

  4 Piezas de pan de agua ( del día anterior)
2 Tazas de leche
  1 barrita de mantequilla
  2 huevos
...
1 1/2 tazas de azúcar morena
  2 cucharadas de vainilla
  1 cucharadas de polvo de hornear
  1 cucharada chica de harina
  200 gms de pasas
100  gms de nueces

  PREPARACION:

  Poner a remojar los panes con leche, aparte en un recipiente,batir la mantequilla con el azúcar y los huevos, se agregan los panes escurridos, se mezcla suavemente el polvo para hornear,la vainilla,las nueces y las pasas hasta formar una pasta,engrasar y enharinar un molde para horno,o cubrirlo con caramelo,como se prefiera y en el,se vacía la pasta que preparamos
  Hornear a 160°C por 40 minutos o hasta que se vea cuajado

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