Ingredientes:
hojas de won ton o pasta filo
1/4 taza aceite de oliva ...virgen
2 tazas repollo o col blanca picadita
1/2 taza cebolla picadita
2 cebollines picaditos
60 gramos de sitakes o hongos frescos picaditos
1/2 taza de brotes de soya
1 taza zanahorias picaditas bien pequeñitas
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1 cucharada de salsa soya
2 cucharadas de azúcar
2 o 3 cucharadas de Maizena
Aceite de oliva para freir
Procedimiento:
En una sartén agregaremos el aceite de oliva virgen y colocaremos al fuego. Agregaremos el repollo junto a la cebolla, los cebollines, los hongos. Saltearemos por 2 a 3 minutos y añadiremos el resto de los ingredientes y procederemoa a saltear por varios minutos mas. Retiraremos del fuego y dejaremos enfriar.
En una taza o bowl pequeño mezclaremos la 1/2 taza de agua con 2 o 3 cucharadas de maizena y dejaremos aparte.
Colocaremos sobre la mesa de trabajo una hoja de won ton y sobre uno de los extremos pondremos una cucharada de la mezcla que hemos rehogado.
Enrollaremos hasta la mitad y luego doblaremos hacia adentro las puntas de los extremos y pintaremos con la mezcla de agua y maicena. Terminamos de enrollar la pasta Repetimos el procedimiento con cada hoja de pasta de egg roll.
Calentamos suficiente aceite y freimos los egg rolls hasta que queden doraditos
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