ingredientes
1 taza de salsa de tomate
1.2 taza de agua
1.4 taza de cebolla finamente picada o 1 cucharada de cebolla seca picad
1.4 taza de vinagre
1 a 2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de salsa inglesa
1.4 cucharadita de semillas de apio
1.4 cucharadita de sal
A gusto varias cucharadas de salsa de ají picante
instrucciones
En una olla combine la salsa de tomate, agua, cebolla, vinagre, azúcar, salsa inglesa, la semilla de apio, sal y salsa picante. Llevar a ebullición, reduzca el fuego. Cocine a fuego lento, sin tapar, de 10 a 15 minutos o hasta la consistencia deseada. Cepille sobre la carne de res, cerdo o aves de corral durante los últimos 10 a 15 minutos de la parrilla o asado. Si lo desea, puede pasar la salsa restante a frascos esterilizados . Hace 1-3/4 tazas de salsa.
En una olla combine la salsa de tomate, agua, cebolla, vinagre, azúcar, salsa inglesa, la semilla de apio, sal y salsa picante. Llevar a ebullición, reduzca el fuego. Cocine a fuego lento, sin tapar, de 10 a 15 minutos o hasta la consistencia deseada. Cepille sobre la carne de res, cerdo o aves de corral durante los últimos 10 a 15 minutos de la parrilla o asado. Si lo desea, puede pasar la salsa restante a frascos esterilizados . Hace 1-3/4 tazas de salsa.
Consejo...... Preparar con anticipación : Preparar la salsa, cubrir y refrigerar hasta por 3 días o congelar hasta 1 mes. Descongelar en el refrigerador durante la noche antes de usar.
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